News!
Ya cuenta con el 50% de espacio ferial vendido
El Fòrum Gastronòmic se celebrará en el Palacio de Congresos y Palacio de Ferias de Girona los días 18, 19 y 20 de noviembre
El acto, celebrado en la Antiga Fàbrica Damm de Barcelona, ha contado con la asistencia de un centenar de personas, entre chefs, representantes del sector y periodistas
Una de les altres propostes destacades que es faran amb motiu de la celebració serà el primer concurs internacional de xuixos El Millor Xuixo del Món
El Fòrum Gastronòmic tendrá lugar los días 18, 19 y 20 de noviembre
El Fòrum Gastronòmic Girona ya tiene el programa de actividades a punto. A partir del 23 de agosto y a través de la página web www.forumgirona.com ya se podrán hacer las inscripciones para las actividades.
Asian Culinary Awards – UDON & Fòrum Gastronòmic es el certamen, fruto de la alianza entre UDON Noodle Bar & Restaurant y el Fòrum Gastronòmic, que buscará la mejor receta de cocina asiática del país elaborada por un profesional del sector.
El Cluster Foodservice de Catalunya entregará este reconocimiento el 19 de noviembre en el marco del Fòrum Gastronòmic de Girona
Pepe Solla, Ivan Domínguez, Xavier Pellicer, Juan Luis Fernández o Oriol Castro son algunas de las nuevas incorporaciones.
Un año más pasarán por las aulas del Fórum Dulce, patrocinado por Chocovic, los mejores pasteleros, chocolateros, heladeros y cocineros de postres.
En sintonía con las corrientes más avanzadas que relacionan la cocina con la ciencia y la salud, el Fòrum Gastronòmic apuesta, una vez más, dando un paso adelante, para establecer un eje temático con el trinomio cocina/ciencia/salud.
Algunos de los que ya han confirmado su participación son Joan Roca, Paco Pérez, Jordi Cruz, María José San Román o Begoña Rodrigo, entre otros. Tampoco faltarán grandes chefs internacionales como la colombiana Leonor Espinosa, la italiana Antonia Klugman o la francesa Adeline Grattard.