Nacimiento en Vic del Fòrum Gastronòmic. Precursor de los congresos de cocina
Consolidación del modelo y crecimiento
Pioneros en la creación de talleres: sesiones de cocina en directo con degustación
Apuesta por el modelo de taller y nuevo crecimiento de la feria.
Traslado de Vic a Girona
Primera edición en Santiago de Compostela
Girona. 10è aniversari. Creixement en tots els àmbits.
Segunda edición en Santiago. Las actividades del sábado se trasladan a la ciudad
Girona. Novetat: les sessions de l'Auditorio són gratuites i es posa en marxa l'Aula Activa
Santiago de Compostela de nuevo triunfa la cocina del Atlántico
Girona, 18, 19 y 20 de noviembre
Éxito de las primeras ediciones en Coruña (febrero) y en Barcelona coincidiendo con Hostelco (octubre).
Nuevo éxito de la segunda edición de Fórum Coruña y de la quinta de Fòrum Girona
Segunda edición en Barcelona. Crece el espacio ferial y se duplica la cifra de visitantes respecto al 2014
Tercera edición en Coruña y sexta en Girona con un notable incremento del espacio ferial (un 38%)
En Girona, salto cualitativo que celebran expositores y visitantes
20 años de Fòrum con un nuevo éxito en A Coruña. También en Barcelona, donde se estrena alianza con Alimentaria Exhibitions
Del 18-20 de octubre se celebró una cuarta exitosa edición en Barcelona
25-27 sep A Coruña
7-9 nov Barcelona
Es un congreso muy sincero, muy profesional, con mucho respeto por el producto y por el cocinero... Les emociona mucho la cocina de verdad.
Pienso que es el congreso más importante que hay actualmente.
Es un escaparate que nos permite enseñar a un público muy profesional todo lo que somos capaces de hacer.
Ir al Fòrum es como estar en casa; es entrañable, es querido...
Para nosotros es una oportunidad única para tener contacto con dos tipos de público: el profesional i el final.
Fueron pioneros cuando crearon el congreso y pioneros también a la hora de abrirlo a la gente.