Fòrum Gastronòmic se suma al proyecto Catalunya, Región Europea de la Gastronomía 2016

La cocina catalana es más que un cúmulo de experiencias deliciosas, se ha convertido en un modelo gastronómico a seguir. El mundo culinario se ha interesado por lo que se cuece en los fogones catalanes. Catalunya ha sido designada Región Europea de la Gastronomía 2016 (CREG'16). Un gran proyecto al cual Fòrum Gastronòmic se suma.

La distinción quiere destacar las diferentes culturas alimentarias europeas, extender la educación para una alimentación saludable y sostenible, fomentar la innovación gastronómica y en definitiva contribuir a una mejor calidad de vida de las personas. Además, Catalunya Región Europea de la Gastronomía 2016 tiene como objetivos posicionar el producto agroalimentario local como exponente singular del territorio, como base de una cocina que aporta un acento particular en la cultura; posicionar Catalunya por sus productos, su cocina y también como destino turístico enogastronómico. 

En el marco de Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016 se llevaran a cabo distintas actividades y acciones vinculadas al CREG’16. Próximamente más información.

+ info CREG’16

 


<<< VOLVER


 

© Fòrum Gastronòmic S.L. | Nota legal | Nota técnica | Política Cookies