Ponentes

El Fòrum acoge a los mejores profesionales gastronómicos. Con ellos, se apuesta decididamente por la transmisión de conocimientos y experiencias que acarrean y que los han hecho sobresalir. Cocineros y cocineras, productores, enólogos, pasteleros y expertos desfilan por los escenarios, aulas y talleres. Y no sólo eso: el Fórum invierte en la regeneración, y es por esto que grandes chefs y jóvenes valores siempre han compartido protagonismo. 

 

 

Ya son más de 500 los ponentes que han pasado por el Fòrum Gastronòmic. Chefs de aquí y de todo el mundo han hecho crecer este evento de referencia en el mundo de la gastronomía. Entre ellos destacan grandes iconos de los fogones como Ferran Adrià. André Bonnaure, Ángel León, Carles Gaig, Carlo Craco, David Toutain, Eneko Atxa, Hideki Matsuhisa, José Ramón Castillo, Michel Bra, Paco Pérez, Pierre Gagnaire, Sergio i Javier Torres, Joan, Jordi i Josep Roca, Juan Mari Arzak, Yukihiko Shidara, Xosé Cannas, Rui Falcao o Nandu Jubany.


 

© Fòrum Gastronòmic S.L. | Nota legal | Nota técnica | Política Cookies