News!
GIRONA 18 // Cocina, ciencia y salud en Girona 2018
Tras el éxito de 2017, el Fòrum Gastronòmic Girona vuelve a la ciudad el 18, 19 y 20 de noviembre de 2018 y lo hará convirtiéndose una vez más en el punto de encuentro del sector foodservice. En sintonía con las corrientes más avanzadas que relacionan la cocina con la ciencia y la salud, el Fòrum Gastronòmic apuesta, una vez más, dando un paso adelante, para establecer un eje temático con el trinomio cocina/ciencia/salud. Cocineros de reconocida solvencia presentarán en el Fòrum, a través de ponencias dinámicas y cercanas, el resultado de sus innovaciones. Desarrolladas en formato taller, chefs del prestigio como Miguel Sánchez Romera, Isma Prados, Emil Samper o Fundació Alícia ofrecerán tanto cocina de investigación como conocimientos científicos aplicados a la cocina. Y darán a probar, como es propio de los talleres del Fòrum, los resultados de sus proyectos académicos.
Volver