Premios y concursos

El Fòrum entrega los Premios Josep Mercader en Catalunya y los Premios Picadillo en Galicia, en reconocimiento a la trayectoria profesional de cocineros, enólogos, responsables de sala, productores y divulgadores de la cultura culinaria.

 

Las distinción del Premio Cuiner de l'Any  reconoce la labor de los cocineros catalanes emergentes que utilizan producto de proximidad, tienen sensibilidad con producciones ecológicas; colaboran conjuntamente con productores locales y hacen difusión de este tipo de valores. 

Los Premios InnoFòrum, un reconocimiento a la innovación en la gastronomía y con tres categorías: producto más innovador, packaging más creativo y sabor más original. 

 

En Galicia, el Concurso de Pulpeiras/os premia la habilidad de los profesionales en la elaboración y servicio del Polbo á Feira. Dotado con tres premios, está abierto a todos aquellos profesionales que deseen mostrar su destreza en el arte de cocinar un buen pulpo. 


 

© Fòrum Gastronòmic S.L. | Nota legal | Nota técnica | Política Cookies